RSS

Me Time Ala Kadarnya

20 Oct

Menjadi Mahmud abas (mamah muda anak baru satu) udah rempong tak hentinya. Secara, masa-masa itu masa penyesuaian. Yang dulunya bisa Me Time sesuka hati, sekarang??? Hiyaaah, udah ada yang ngekor kemanapun pergi.

Rutinitas tiap hari pasti deh ketemu yang namanya jenuh. Kalo dulu mesti langsung meluncur jalan-jalan ke toko buku, nongkrong bareng temen atau sekedar melepas penat di salon. Sekarang? Jangan ditanya deh..😕

Pagi hingga sore di sekolah, pulang-pulang Bocil langsung nemplok. Malam? Ya terlelaplaah.. Hingga nanti di tengah bulan pasti tersibukkan dengan administrasi yang harus diselesaikan (hihii maklum, low di administrasi). 

Bagaimanapun kondisinya, siapapun itu..pasti butuh buat NgeFrozzin diri, Me Time versi masing-masing. Buat emak-emak kayak aku ini, ngga muluk-muluk deh.. Bisa baca buku sampe kelar udah bahagia banget, apalagi buku hadiah ga pake beli..hihii budget belibuku udah masuk alokasi lain, kalopun mupeng banget sebuah buku incaran mesti berpikir lagi, mending beliin buku buat little prince:o 

Iyaaa… Me Timeku ala kadarnya, baca buku disela-sela aktivitas…  Jangan protes yaa, “Kok ngga baca Qur’an aja” 

Udah gitu aja.. Ga perlu nunggu moment penting buat menghadiahkanku buku yaa 😂😂😂 thanks ya man teman yang sudah berbagi buku.

 
Leave a comment

Posted by on October 20, 2016 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: